Экс-нападающий «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от предстоящей центральной встречи 8-го тура между «красно-белыми» и «сине-бело-голубыми», которая состоится в воскресенье, 4 сентября, в Москве.

– Все в ожидании, что матч «Спартака» и «Зенита» получится таким же ярким, как Матч Легенд, который накануне состоялся в Москве. Потому что на данный момент обе команды показывают самый привлекательный футбол и по праву находятся вверху турнирной таблицы, - приводит слова Радченко bookmaker-ratings.ru.

– Какие козыри есть у каждого из соперников?

– У «Зенита», наверное, более укомплектованная команда, с более индивидуально сильными игроками. У «красно-белых» козырь в том, что они сейчас нащупали ту игру, которую ждут болельщики. И видно, что стабильность в этой игре в последних турах присутствует. Это может создать большие неприятности «Зениту».

– У «Спартака» наконец есть реальные шансы обыграть «Зенит»?

– Как ни банально, но шансы есть всегда – футбол такая штука, предсказать что-то невозможно. «Спартак» играет дома, команда, повторюсь, находится в хорошем состоянии, шансы, думаю, 50 на 50. Но обе команды точно будут играть на победу, ничья не устроит никого.

– Сюрпризов каких-то в составе ждете? И у одной, и у другой команды?

– Не думаю, что они будут. Тактика, которой придерживается «Зенит», устраивает тренерский штаб, то же можно сказать и о «Спартаке». Есть вопрос по Клаудинью, который после травмы. Если он будет готов на сто процентов, то какие-то минуты на поле получит. Но самое главное – восстановить его полностью, чтобы дальше не было никаких проблем. Ведь он один из ключевых игроков в середине поля.

Напомним, что центральный матч 8-го тура, в котором «Спартак» примет «Зенит», состоится 4 сентября, начало в 20:00.

Футбол Зенит ФК РПЛ Спартак ФК Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля