О травме полузащитника «Динамо2 арсена Захаряна сообщил сегодня телеграм-канал «Мутко против». 19-летний футболист получил контузию колена в матче 10-го тура РПЛ против «Зенита» (0:2), тренироваться в составе сборной не смог и покинул расположение национальной команды.
Пресс-служба «Динамо» оперативно подтвердила случившееся: «Действительно, Арсен Захарян возвращается из сборной России в расположение «Динамо». В результате игрового столкновения с игроком «Зенита» Захарян получил удар в латеральную часть левого колена. У него на данный момент диагностирована контузия мыщелка латеральной части кости. Это не позволяет принимать участие в тренировочном процессе. В клубе медицинский штаб проведет ему восстановительные мероприятия», - цитирует представителя пресс-службы «Динамо» «СЭ». Врач сборной Владимир Хайтин подтвердил эту информацию.

Сборная тренируется до 22 сентября в Новогорске, откуда в середине дня вылетает в Бишкек. Товарищеская встреча с командой Киргизии запланирована на 24 сентября, начало – в 23:00 мск (20:00 по местному времени). О телетрансляции матча федерация футбола Киргизии и РФС пока не договорились – киргизы заявили, что телеправа уже проданы.

Футбол Захарян Арсен
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

30 ноября