Нападающий «Зенита» Матео Кассьерра явно не может быть доволен своим пребыванием в «Зените». После перехода из «Сочи», где колумбиец был незаменимым игроком основного состава и забивал почти в каждом матче, у него не очень заладилось в Петербурге. И мяч не шел в ворота соперников, и место в стартовом составе потерял, да и восстановление после травмы затянулось. Всё сошлось и создавало явно не то настроение у Матео.

Поэтому растиражированный сегодня вариант, что колумбийский форвард собирается уходить из «Зенита» во время зимней паузы, не воспринимался как заведомая газетная утка. Больше даже насторожило другое: портал Metaratings со ссылкой на Telegram-канал ZenitCafe сообщил, что футболист может воспользоваться разрешением ФИФА и покинуть петербургский клуб бесплатно. Как информирует СМИ, на колумбийца претендуют клубы из Бельгии, Португалии и Швейцарии.

25-летний футболист перешел в «Зенит» и «Сочи» летом 2022 года. Он сыграл в составе чемпиона страны 18 матчей, в которых забил три гола и отдал три результативные передачи.

Футбол Зенит ФК РПЛ Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля