По информации bookmaker-ratings.ru, летом 2022 года нападающий «Сочи» Матео Кассьерра отказывался приезжать на сборы клуба, потому что хотел покинуть южан. Сейчас 25-летний колумбийский форвард выступает за «Зенит». За «Сочи» он играл с августа 2021-го по июнь 2022 года.

По данным «РБ Спорт», этим летом Кассьерра хотел приостановить контракт с «Сочи», если клуб не продаст его в более сильную команду. В том числе и поэтому сочинцы отдали нападающего в «Зенит». Если бы не этот переход, то колумбиец покинул бы клуб бесплатно.

Напомним, что после перехода в «Зенит» Кассьерра не забил еще ни одного гола за «сине-бело-голубых» в чемпионате. Видимо, чем-то колумбиец разгневал футбольных богов. А «бог, не Тимошка, видит немножко».

Ранее Кассьерра выступал за колумбийский «Депортиво Кали», голландские «Аякс» и «Гронинген», аргентинский «Расинг» и португальский «Белененсеш». В прошлом сезоне форвард провел за «Сочи» 23 матча, в которых забил 14 голов и стал лучшим бомбардиром команды. В нынешнем сезоне на счету нападающего 19 игр и только три забитых мяча. Причем, как уже было сказано, ни одного в чемпионате.

Футбол Зенит ФК РПЛ «Сочи» ФК Кассьерра Матео
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля