Матча звезд Кубка России пройдет 3 декабря вместе с жеребьевкой раунда плей-офф турнира. сообщил официальный сайт РФС.
В шоу-матче, который пройдет в формате 5 на 5 два тайма по пятнадцать минут, сыграют спартаковец Квинси Промес, хавбек «Зенита» Алексей Сутормин, форвард «Крыльев Советов» Сергей Пиняев и другие футболисты, включая игроков Медиалиги, ранее участвовавших в Кубке России. Это первое подобное событие в истории турнира.
После матча состоятся ряд конкурсов на силу и точность ударов, ловкость в приема мяча после выстрела им из пушки, а вратари и полевые игроки будут меняться ролями. Затем пройдет жеребьевка раунда плей-офф Кубка России, которая определит соперников в четвертьфиналах Пути РПЛ и Пути регионов.
В верхней сетке команды занявшие первые места в групповом раунде будут играть с клубами, занявшими вторые места. При этом соперники, проводившие между собой матчи на групповом этапе не смогут играть друг с другом.
В нижней сетке сыграют третьи команды группового раунда Пути РПЛ и клубы, которые победили в шестом раунде Пути Регионов. Победители Пути регионов и Пути РПЛ определят обладателя Кубка России в финальном матче.
Матч звёзд FONBET Кубка России и жеребьёвку в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ».

 

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля