Бывший футболист «Зенита» Дмитрий Радченко оценил разгромную победу «сине-бело-голубых» над ульяновской «Волгой» (3:0) в матче 1/4 финала Пути регионов Кубка России, а также прокомментировал инцидент в концовке встречи, когда в сторону уходящего на замену бразильского полузащитника «Зенита» Вендела бросили предмет, похожий на банан.

«Уверенная победа «Зенита». «Волга» — большие молодцы и приложили максимум усилий подготовить поле к этому матчу. Понятно, что оно было не в лучшем состоянии, но игра состоялась. Ребята сделали всё возможное, чтобы противостоять «Зениту». Но было видно, что «Зенит» контролировал матч. Также сказалось индивидуальное мастерство, — приводит слова Радченко championat.com. - Конечно, такие вещи, как брошенный банан, это не украшает футбол. К сожалению, такие моменты есть. Думаю, компетентные органы должны разобраться в этом эпизоде».

«Зенит», обыгравший «Волгу», вышел во второй этап четвертьфинала Пути регионов, где сыграет с командой РПЛ, потерпевшей поражение в своём четвертьфинале Пути РПЛ.

Что же касается ульяновских болельщиков, то в семье, как говорится, не без урода. 

Футбол Зенит ФК Радченко Дмитрий «Волга» Ульяновск
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля