Бывший нападающий сборной России Дмитрий Радченко поделился ожиданиями от матча 20-го тура Российской Премьер-Лиги (РПЛ), в котором ЦСКА встретится с «Зенитом».

- Поражение в Кубке России - очень болезненная история для «Зенита» перед таким важным матчем с ЦСКА. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к матчу. Думаю, что в Москве уже будет совсем другая игра. Это будет один из ключевых матчей для петербуржцев, чтобы упрочить свои позиции в борьбе за чемпионство. Если «Зенит» выиграет у «армейцев», то можно говорить, что на 85% они возьмут золотые медали.
Не могу сказать, что «Зенит» может быть аутсайдером в игре с ЦСКА. «Армейцы» тоже сейчас показывают нестабильную игру после зимней паузы. Да, у них получается играть по новой схеме с двумя нападающими, используя Чалова и Заболотного. Но я думаю, что «Зенит» не будет перестраивать свою игру. Они будут играть как раньше - первым номером.
Я неоднократно говорил, что петербуржцы всегда выходят играть на победу, другие варианты не рассматриваются. В воскресенье ЦСКА закроется, я думаю, что голов будет немного. Конечно, хотелось бы увидеть интересную и открытую игру, но вряд ли это получится. Думаю, что «Зенит» победит со счетом 1:0 или 2:1», - сказал Радченко Metaratings.

Матч ЦСКА - «Зенит» состоится на «ВЭБ Арене» 19 марта. Стартовый свисток главного арбитра встречи Сергея Карасева прозвучит в 19:30 по московскому времени.
После 19-ти туров клуб из Санкт-Петербурга занимает первое место в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя на восемь очков. ЦСКА располагается на пятой строчке, отставание «армейцев» от лидера составляет 16 очков.

Футбол Зенит ФК Радченко Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля