Вничью (1:1) завершился матч 27-го тура РПЛ в Самаре между «Крыльями Советов» и «Локомотивом». Подопечные Михаила Галактионова сохранили 9-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 36 очков. «Крылья Советов» находится на 12-й строчке с 26 очками – всего на два больше, чем идущий в зоне стыковых матчей «Факел», сыгравший на один матч меньше.
Путейцы не смогли взять с собой на этот выезд двух ключевых игроков: Сергея Пиняева (на снимке) и Артема Дзюбу. 20-летний форвард получил повреждение еще в матче 24 тура с ЦСКА (1:1, 24 апреля) и до сих пор не восстановился, а о 34-летнем нападающем сообщалось, что он получил повреждение в последнем матче против «Сочи» (3:0). На счету Дзюбы восемь голов и четыре передачи в девяти матчах РПЛ в текущем сезоне. Правда, и у самарцев были прорехи в составе. Владимир Сычевой-Писарский дисквалифицирован за удаление, он так и не забил ни одного мяча после перехода из «Оренбурга». Правда, откровенно говоря, ни она из команд не наиграла на победу.
Счет открыли хозяева: в острой контратаке был точен Дмитрий Цыпченко. Однако сразу после перерыва Глушенко организовал отличный выпад гостей, который завершил Вильсон Изидор. Судья матча вначале зафиксировал «вне игры», но после подсказки помощника засчитал взятие ворот.
Далее обе команды создали еще по паре не слишком опасных моментов, при этом москвичи больше владели мячом, но в концовках атак острее были волжане.

Премьер-лига. 27-й тур
«Крылья Советов» - «Локомотив» - 1:1
Голы:
Цыпченко, 40 (1:0); Изидор, 48 (1:1).

 

Футбол Локомотив ФК Дзюба Артем Крылья Советов ФК Пиняев Сергей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля