- «Зениту» стоит подыскать центрального нападающего, для которого будет комфортно выходить в старте?вопрос «Спорт уик-энда» председателю Объединения отечественных тренеров, бывшему нападающему московского «Динамо» Михаилу Гершковичу.
- Наверняка в клубе думают об этом, вряд ли их устраивает нынешняя динамика выступлений Сергеева и Кассьерры. Хотя ведь всё равно они забивают голы, влияющие на исход матчей. Опять-таки, для чемпионата России «Зенит» укомплектован очень хорошо. Возможно, активность питерского клуба на трансферном рынке будет зависеть от оценок того, насколько реально возвращение российских клубов в еврокубки в скором времени. Ну а в Премьер-лиге запас прочности у «Зенита» настолько большой, что никто и близко не может приблизиться к нему по качеству и стабильности.
Если летом «Зенит» никого не приобретёт, всё равно другим клубам будет тяжеловато составить ему реальную конкуренцию в следующем сезоне. И также не надо забывать значение работы тренера. Семак с каждым годом укрепляет свой авторитет и набирает ещё больше опыта и уверенности. Мы видим, что он вовремя проводит замены, а значит, он чувствует игру. По тренерским меркам Семак достаточно молод, мне хочется поздравить его с пятым подряд чемпионством и пожелать ему дальнейшего тренерского расцвета.
Дмитрий НИКОЛЬСКИЙ.
Полностью интервью Михаила Гершковича читайте в завтрашнем номере газеты «Спорт уик-энд».

Футбол Зенит ФК Кузнецова Светлана Гершкович Михаил
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

27 мая