Защитник «Зенита» Адамов может покинуть клуб, к нему проявляют интерес клубы топ-5 РПЛ, речь об аренде. Сам игрок якобы заинтересован в таком варианте продолжения карьеры. Сообщает со ссылкой на собственные источники портал «Метарейтингз».
Напомним, об уходе Адамова поговаривали еще минувшей зимой, но тогда «Зенит» не отпустил защитника, получающего мало игровой практики. В минувшем сезоне РПЛ он провел девять матчей. Из них игрок всего однажды выходил на поле в стартовом составе - в игре против «Сочи» в предпоследнем туре чемпионата. Сейчас в клубе также возникают сомнения в целесообразности уход Адамова, так как главный тренер Сергей Семак не хотел бы лишиться игрока ротации. Арсену сейчас 23 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость футболиста в 1,2 млн евро.

«Предложения действительно есть, - заявил дедушка защитника Хайдар Алханов. - Но уйдет Арсен из «Зенита» или нет, это клубы будут решать только между собой», - цитирует Алханова Sport24.

Напомним, что Хайдар Алханов – очень автоитетный в Чеченской Республике человек и политик. Известный тренер был министром спорта в чеченском правительстве, и вот уже 10 лет является советником главы республики по вопросам физической культуры и спорта. Начинал в грозненском «Тереке» тренером, а потом 15 лет работал в клубе вице-президентом. Арсен перешел в «Зенит» из «Урала» в прошлом году.

Футбол Зенит ФК Адамов Арсен Алханов Хайдар
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля