Неожиданно завершилась встреча «Зенит» - «Урал» (4:0). Неожиданно, не потому что победу одержали хозяева поля, а потому, что она оказалась разгромной. Ведь чемпион России принимал потенциального лидера чемпионата.

Однако после игры главный тренер «Урала» Виктор Ганчаренко не выглядел расстроенным – вероятно, он еще после первого тайма понял, что матч не спасти. По итогам матча наставник гостей даже заявил «Матч ТВ», что его не расстроило разгромное поражение от «Зенита»:

- Знаете, есть такие матчи, которые очень полезны в плане понимания, куда мы идем. Если кто‑то думает, что мы сильно расстроены игрой и результатом, то нет. Оттолкнемся от этого и будем понимать, что нам делать. Как таковой игры в атаке у нас не было. Мы играли достаточно удобно (для соперника) - так нельзя. Столько передач сделать внутрь, потерять и дать «Зениту» разбежаться… Так еще надо умудриться сыграть. Но это только три очка - пищи для размышления у нас больше. Здесь две крайности: что нам надо и что не надо делать.

В следующем туре «Урал» 2 сентября примет на своем поле грозненский «Ахмат», тогда и поймем, как команда Ганчаренко отреагировала на крупное поражение.

МИР – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 6-й тур

«Зенит» - «Урал» - 4:0 (3:0)

Голы: Сергеев, 8 (1:0); Кассьерра, 30 (2:0); Клаудиньо, 45+1 (3:0); Кассьерра, 68 (4:0).

 

Футбол Зенит ФК Ганчаренко Виктор Урал ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня