Экс-футболист «Амкара» Алексей Попов высказался о будущем Вадима Евсеева. Он считает, что тренер сможет работать только в низших лигах.

Накануне «Факел» официально объявил об увольнении Вадима Евсеева с поста главного тренера. Портал поговорил с бывшим футболистом «Амкара» и «Рубина» Алексеем Поповым и узнал его мнение о том, что ждет Вадима Валентиновича дальше.

- Если Евсеева уволили по телефону, значит, так выстроена система взаимодействия между руководством и главным тренером, - говорит Попов, которого цитирует  bookmaker-ratings.ru . - И тут ничего не сделать, значит, Евсеев так себя сам поставил, потому руководство с ним так и поступает. Увольнять по телефону, я считаю, конечно, неправильно, но результаты тренера показывают, что этого следовало ожидать. Я вообще не видел, чтобы Вадим Евсеев когда-нибудь давал результат, чтобы команда развивалась.

- Но не слишком ли рано его уволили?

- Чем раньше уволят, тем раньше найдут тренера, который сможет вывести их из этого кризиса. Так что все правильно. И в «Рубине» должны последовать примеру, а не заниматься мазохизмом.

- Что дальше ждет Евсеева?

- Кострома, Тамбов, что-то в этом роде. Вторая и Первая лиги с удовольствием его возьмут. У нас в стране проблема не только с тренерскими кадрами, но и с функционерами. Поэтому такие люди, как Рахимов и Евсеев, всегда будут востребованы.

Футбол Евсеев Вадим Факел ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

26 февраля