После победы над «Сочи» в чемпионате (1:0) «Спартак» продолжил свою победную поступь в Кубке России. В матче 4-го тура Пути РПЛ «красно-белые» на выезде со счетом 3:0 разгромили «Пар НН». При э том два из трех спартаковских мячей были забиты в компенсированное ко второму тайму время.

На 27-й минуте защитник гостей Леон Классен вывел свою команду вперёд. Но в начале второго тайма отличился хавбек «Пари НН» Александр Трошечкин. Однако его гол был отменён арбитром Евгением Булановым  после видео просмотра из-за фола товарища по команде — Эдгара Севикяна. Который сфолил перед голом на хавбеке гостей Наиле Умярове.

В компенсированное ко второму тайму время, когда нижегородцы пошли большими силами сравнивать счет, отличились спартаковцы Кристофер Мартинс Перейра и Квинси Промес, установивший окончательный счет (3:0).

Это победа «Спартака» на стадии группового противостояния в кубке стала четвертой кряду (12 очков). В активе  «Пари НН» всего два балла — нижегородцы идут на последней, четвёртой строчке в квартете.

Группа D. 4-й тур

«Пари Нижний Новгород» - «Спартак» - 0:3 (0:1)

Голы: Классен, 27 (0:1); Мартинс Перейра, 90+1 (0:2); Промес, 90+6 (0:3).

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня