Как известно, нынешние розыгрыши еврокубков остановлены – пока без определения, на какой срок. Президенту УЕФА приписывали поначалу слова о крайней точке 3 августа, но Александер Чеферин опроверг эту информацию, хотя при этом и заявлял, что «доигрывать матчи в сентябре или октябре - это уже слишком поздно».

Разумеется, что в УЕФА все сейчас зависит от рестартов национальных чемпионатов – и здесь забрезжил рассвет, поскольку страшная ситуация в Испании и Итали вроде бы начала стабилизироваться. Темпы роста заболеваемости снизились, количество смертей тоже пошло на спад. Британская Daily Mirror в этих условиях сообщает, что УЕФА рассчитывает доиграть нынешние еврокубки за три недели августа. Правда, при этом ведущие европейские лиги должны будут возобновить и доиграть свои чемпионаты в середине июня. Не позднее, цитирует издание портал FAPL.ru.

В еврокубках по-прежнему представлены «Манчестер Сити», «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Вулверхэмптон», и их вовлеченность в турниры УЕФА может привести к тому, что некоторые матчи этих команд - не более трех для каждой - на старте нового сезона Премьер-Лиги будут отложены.

 

Футбол Футбол/Еврокубки УЕФА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

3 февраля