Агент Василий Голяна, представляющий интересы полузащитника «Рубина» Леона Мусаева, заявил, что совместно с казанским клубом пришли к решению о возможном уходе футболиста в аренду.

Напомним, что Мусаев защищает цвета «Рубина» с января 2021 года после перехода в казанский клуб из «Зенита», воспитанником которого он является. В нынешнем сезоне Мусаев не сыграл ни одного матча за казанцев. Контракт 24‑летнего хавбека рассчитан до 2025 года.

— Я бы не сказал, что «Рубин» ищет Мусаеву новый клуб. Наш диалог с «Рубином» привел к тому, что, возможно, Леону было бы правильно сейчас найти какой‑то вариант по аренде. Но здесь нет какой‑то жесткой позиции со стороны «Рубина», - приводит слова Голяны bookmaker-ratings.ru. -Просто есть наше совместное решение о том, что сейчас Леону было бы оптимально играть и набирать максимальные кондиции. Сейчас постараемся найти ему клуб, где он будет получать игровую практику.

— Готовы ли вы идти в Первую лигу ради получения игровой практики?

— Мы сейчас будем обсуждать разные варианты. Не буду конкретизировать. Мы находимся в диалоге с некоторыми командами.

— У вас нет ощущения, что «Рубин» был ошибочным вариантом для Леона?

— Абсолютно нет! Леон играл в «Рубине» до получения травмы. Я не считаю, что это было ошибочное решение.

За «Рубин» Мусаев сыграл в 34-х матчах, забил два гола. В январе 2021 года он подписал пятилетний контракт с казанским клубом.

Футбол Мусаев Леон ФК «Рубин»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня