Известный спортивный комментатор и телеведущий Дмитрий Губерниев дал интервью, в котором признался, что в 90-е он состоял в банде.

«Когда-то в 1994 году я попросил одного парня, моего бывшего соседа - он был постарше, допустим, его звали Степа… И я ему тогда сказал: «Степа, найди мне работу». И он меня взял на один маленький заводик. А там собралась зеленоградская братва. Представляете?

Вообще я съездил на три разборки. Я сидел в машине, мне дали в руки монтировку. Спрашиваю: «А что делать-то?» - «По команде выскакивай, а дальше мы скажем, в какую сторону с этой монтировкой бежать».

Тогда я понял, что это не совсем мое. И на одной тренировке по боксу Степа мне сказал: «Конечно, ты слишком добрый для нашей организации». И я стал туда ходить редко. А дальше - казино «Карусель», и об этом я уже рассказывал.

И сейчас, когда все говорят о «Слове пацана», я только улыбаюсь. Потому что сам в этом варился в 90-е годы. А парень Володя, который рядом со мной тогда в машине сидел и дал мне в руки монтировку, через месяц пропал на дороге между Зеленоградом и Фирсановкой. Машина открыта, клок волос, а парня нет. Его с тех пор и не нашли», - рассказал 49-летний телеведущий в интервью matchtv.ru .

Отвечая на вопрос о том, была ли у него в банде погремуха, Губерниев сказал: «Погоняло в этой организации - дело обычное. Звали меня тогда «Длинный».

Биатлон Губерниев Дмитрий
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня