Известный российский футболист Павел Мамаев, уже объявивший о завершении игровой карьеры, устроил дебош на рейсе Москва – Дубай. Спортсмен взбесился, начал кричать и употреблять нецензурную лексику из-за отказа бортпроводников быстро принести ему детскую коляску, сообщает телеграм-канал Mash.   

Согласно сведениям источника издания, самолёт должен был вылететь из Москвы в Дубай ранним утром. Однако, когда пассажиры уже завершили рассадку в салоне самолёта, было объявлено о технической неисправности воздушного судна. По этой причине вылет перенесли на 23:30 того же дня.

Сам Мамаев сидел в эконом-классе и отказывался покидать самолёт, пока ему не отдадут коляску для ребёнка. Футболист кричал и употреблял нецензурную лексику, но до физического воздействия дело не дошло. Позже вместе с семьёй Мамаев ушёл в зал ожидания, а потом и вовсе уехал домой в ожидании перенесённого рейса.

***

Вначале подумалось, что бывший футболист снова наступает на старые грабли. Однако последующая информация заставила усомниться в масштабах происшествия и проступка.

Вот что рассказал о происшествии на борту самолета порталу Sport24 сам Павел Мамаев:

«Рейс действительно по техническим причинам во время взлета был отменен, произошло резкое торможение самолета. Всех попросили покинуть борт.

Я кричал и матерился? Конечно, нет, упаси бог. Мы просто попросили вернуть детскую коляску, потому что у нас маленький ребенок. Для чего скандалить? Если бы на воздушном судне устроили скандал, думаю, быстро разобрались бы, и я как минимум находился бы в каком-нибудь отделении полиции. Мы спокойно попросили коляску, потому что она находилась в багаже. К сожалению, мы вернулись домой, улететь не удалось, потому что произошла какая-то неисправность в самолете».

Не исключено, что это просто хайп, построенный на использовании имени Мамаева, дававшего в своей прежней жизни поводы для пересудов. Что вся нынешняя история просто раздута.

Футбол Мамаев Павел
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

30 мая