Полузащитник Денис Глушаков, свои звездные годы проведший в московском «Спартаке», завоевавший золотые медали в составе этой команды, сейчас тренируется в общей группе футбольного клуба «Ростов».

Впрочем, игрок не заключил контракт с донским клубом, просто ему разрешили поддерживать форму в команде Валерия Карпина. Хотя понятно, что если кондиции Дениса впечатлят главного тренера «Ростова» и сборной России, то официальное оформление отношений не исключено.

Поводов утверждать, что дело идет к контракту нет, но, по крайней мере, 36-летний футболист выдерживает все нагрузки. Об этом сам Глушаков рассказал ТАСС.  

«В принципе все хорошо, тренировочный процесс идет, - сказал Денис. - Нагрузки выдерживаю, в общей группе тренируюсь, с Валерием Карпиным и футболистами общаюсь. Мне всё нравится, хорошая атмосфера».

Напомним, что спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин сообщил ТАСС, что Глушаков будет тренироваться с командой на первом январском сборе «Ростова» в ОАЭ. Если Глушакова повезут в Эмираты, то значит шансы на его появление в команде Карпина есть.

В настоящее время Денис является свободным агентом. В 2023 году он играл за «Пари НН» (в РПЛ), а затем в костромском «Спартаке» (во 2-й лиге). На счету полузащитника 57 матчей и 5 голов за сборную России.

Футбол РПЛ Глушаков Денис Карпин Валерий Ростов ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая