Капитан «Зенита» Андрей Зубков - о предстоящем старте второго этапа Единой лиги ВТБ. 11 февраля сине-бело-голубые в Санкт-Петербурге сыграют против «Локомотива-Кубань». Матч пройдет в КСК «Арене», начало - в 13:00. Напомним, что на первом этапе турнира  «Зенит» проиграл оба матча клубу из Краснодара. В гостях счёт был 67:69. В Санкт-Петербурге команда Хавьера Паскуаля была разгромлена - 73:93.

Сумеет ли «Зенит» в воскресенье взять реванш? Зубков назвал два условия, при которых это возможно.

- Нам нужно все переосмыслить, понять, в чем были наши ошибки, когда мы проигрывали матчи командам из первой шестерки. Нам точно необходимо играть жестче, быть сконцентрированными. И на втором этапе нужно постараться не допустить тех же ошибок и выиграть свои матчи, - приводит слова Зубкова  bc-zenit.com .

Я жду, что команда начнет прогрессировать быстрее, играть жестче, что мы сможем избежать прошлых ошибок. Каждому из нас нужно постараться, чтобы мы смогли пройти второй этап лучше и в итоге заняли место выше в таблице.

«Локо» - команда, которая всегда бьется до конца, не важно, проигрывают они или выигрывают. Это молодой коллектив, они набирают много очков за счет быстрых отрывов и подборов в нападении. Нам нужно сдержать их именно в этих компонентах. Если мы с этим справимся, то сможем победить.

Баскетбол Зенит БК Единая Лига ВТБ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта