Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе (на снимке) продолжит карьеру в «Реале». Француз уже подписал с «Королевским клубом» контракт до 2029 года, информирует авторитетное испанское издание Marca.

Согласно сведениям источника, контракт Мбаппе с «Реалом» вступит в силу 1 июля 2024 года. Накануне Килиан встретился с руководством «ПСЖ» и попросил не делать ему новых предложений о пролонгации контракта, так как он уже подписал соглашение с «Реалом».

По сведениям источника, француз будет зарабатывать от € 15 млн до € 20 млн в год плюс бонусы с учетом вычета налогов. Отмечается при этом, что зарплата Килиана будет расти от сезона к сезону по пятилетнему контракту, который он должен заключить. Таким образом, Килиан станет самым высокооплачиваемым игроком в «Реале». При этом в «ПСЖ» он получал больше…

Однако точку в этой истории ставить всё же рано. По последним сведениям, английский «Манчестер Сити» пытается сорвать сделку, предлагая форварду куда более внушительную сумму. Об этом сообщает Bola Sport.

За «ПСЖ» Мбаппе выступает с 2018 года. За этот период он принял участие в 290 матчах во всех турнирах, в которых отметился 243 голами и 105 результативными передачами. Действующее трудовое соглашение игрока с клубом рассчитано до лета 2024 года.

Источник: championat.com

Футбол Килиан Мбаппе «Реал»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

20 июня