Экс-игрок ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал ситуация с переходом защитника Марио Фернандеса в «Зенит». В интервью на ютуб-канале Nobel, на которое ссылается футбольный портал bobsoccer.ru Вагнер ответил на вопрос о том, смог бы он поступить так же, как Фернандес.

«Нет. Если бы я о чем-то договаривался с клубом, я бы придерживался этих договоренностей. Данное мною слово для меня даже важнее, чем подписанный документ. Это я всегда говорил президенту ЦСКА. Когда я с кем-то о чем-то договариваюсь, придерживаюсь этих договоренностей. Нарушить их ни деньги, ни человек, ни другой клуб меня не заставят, - заявил Вагнер Лав. - Со мной такое тоже было. Я просил президента ЦСКА, чтобы меня на год отпустили в Бразилию. Президент разрешил. Я провел год в Бразилии и потом вернулся в ЦСКА. Не перешел ни в какой другой клуб. Я если что-то обговариваю с людьми, то точно выполняю».

Напомним, что Марио Фернандес стал игроком «Зенита» летом 2023-года. Выступления за ЦСКА Марио прервал в июле 2022-го года, после чего не смог договориться с ЦСКА о продлении  контракта и принял предложение «сине-бело-голубых».

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Вагнер Лав Фернандес Марио
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля