Бывший полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков сообщил о том, что он по-прежнему тренируется и открыт к любым предложениям. Сейчас россиянин пребывает в статусе свободного агента.

«Да, окно закрылось, но я тренируюсь, открыт к любым предложениям. Были звонки, переговоры, но, к сожалению, что-то не срослось. Нужно быть реалистом, объективно смотреть на вещи. Мне 37 лет, в России сегодня тенденция на воспитание молодых футболистов и их продажу, то есть бизнес. Такой подход имеет право на жизнь. Понимаю: зачем клубам приглашать взрослого и опытного игрока, который через год-два закончит карьеру? Лучше наигрывать молодого», - приводит слова Глушакова «Матч ТВ».

Напомним, этой зимой 37-летний Глушаков покинул костромской «Спартак» и присоединился к «Ростову» для прохождения зимних учебно-тренировочных сборов. В первом матче Зимнего кубка РПЛ Валерий Карпин выпустил российского полузащитника на весь второй тайм встречи с «Шабаб Аль-Ахли» (3:1). Глушаков провел с «Ростовом» два сбора, после чего клуб объявил об отъезде игрока.

Футбол Глушаков Денис
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 июля