Нападающий «Зенита» Артур заявил, что ему грустно из‑за ничейного результата в матче 22‑го тура МИР РПЛ с самарскими «Крыльями Советов», несмотря на свой первый гол за «сине‑бело‑голубых». В субботу питерцы в Самаре сыграл вничью с «Крыльями» — 1:1. Артур отличился на 23‑й минуте.

— Я очень рад, что смог забить первый официальный гол за «Зенит». Грустно из‑за результата. На мой взгляд, мы были ближе к победе. Но любой прошедший матч — это уже история. Нужно держать голову выше и готовиться к следующей игре. «Крылья Советов» — хорошая команда, она играет организованно. Мне говорили, что в Самаре всегда непросто играть. Но такие результаты тоже часть игры. Продолжим тренироваться и играть в свой футбол, - цитирует Артура bobsoccer.ru.

— Что ждете от кубкового матча со «Спартаком» в среду?

— Прекрасно понимаем, что матч будет сложным. Это класико, матчи такого накала всегда играются непросто. Жду его с нетерпением. Времени на подготовку мало, но мы уже завтра начнем готовиться, постараемся увезти из Москвы победу.

Напоним, что после ничьей с «Крыльями» (1:1) «Зенит» сохраняет первое место в турнирной таблице РПЛ (41 очко). Обойти его в 22-м туре может только «Краснодар» (39 очков), если, конечно, обыграет на выезде «Локомотив».

Футбол Зенит ФК РПЛ Крылья Советов ФК Артур
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня