Объединение фанатов "Зенита" "Ландскорна" почтет память жертв теракта в "Крокус Сити Холле" молчанием до 22-й минуты на матче Кубка России против московского "Спартака", сообщается в телеграм-канале объединения.

«22 марта этого года произошло событие, которые оставило неизгладимый отпечаток в сердцах и умах каждого из нас. В день выездного матча со "Спартаком" мы хотим почтить память погибших и возложить цветы в 18:00 у "Крокус Сити Холл". Цветы и свечи просим брать самим. Хотим сосредоточить внимание на том, что данное мероприятие носит траурный характер, что подразумевает под собой определённый формат поведения. Убедительно просим помнить о недопустимости шизы и пиротехники ни до, ни после сбора. Кроме этого, мы просим не брать с собой выездные баннеры, т.к. на нашей трибуне будет траурный лицевик. До 22 минуты наша трибуна будет сохранять тишину и воздержится от каких-либо зарядов оскорбительного толка в этот день. Надеемся на всеобщее понимание», - говорится в сообщении.

 

3 апреля (среда). FONBET Кубок России. «Путь РПЛ». Плей-офф. 1/2 финала. Матч 1. «Спартак» – «Зенит». Москва. ««Лукойл Арена». Начало в 20:30.

Источник: football.kulichki.net

Футбол Зенит ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

18 апреля