Бывший полузащитник «Зенита» и ЦСКА Владислав Радимов рассказал «РБ Спорт» о том, что может спасти сезон для армейского клуба, а также порассуждал на тему перспектив главного тренера команды Владимира Федотова.

- Я думаю, что травмы, конечно, сказались на игре ЦСКА. Но вот какой-то агрессии в лице футболистов не читается. И в матче с «Балтикой» видно было, что «Балтике» прямо необходима эта победа, а ЦСКА всеми своими мыслями уже в кубковом финале пути премьер-лиги против «Зенита». Это единственное, что им осталось в этом сезоне. При это Федотов-то доказал всем давно, какой он хороший тренер. Но что происходит? Я думаю, что здесь длина скамейки влияет. Выпускать особо некого, а травмы заставляют играть не самыми лучшими футболистами.

- Что думаете о перспективах Федотова?
- Все в ЦСКА сватают Игнашевича. Не знаю. Федотов в прошлом году занял второе место с не самым сильным составом и кубок выиграл. В данных реалиях это, наверное, лучшее, что могло быть при гегемонии «Зенита». И сейчас многое зависит от того, как сыграют с «Зенитом» на кубок. Если армейцы пройдут, то, наверное, Федотов останется. А если вылетят…Но я думаю, что здесь шанс 50 на 50. У «Зенита» еще чемпионство на кону. Здесь тоже все футболисты не выдержат, и придется ротацию проиграть. А как «Зенит» с ротацией играет, мы все видели в матче с «Спартаком», например, или с «Оренбургом».

Футбол Зенит ФК РПЛ Радимов Владислав ЦСКА ПФК Федотов Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня