2 мая в Санкт-Петербурге на паркете КСК «Арена» (начало - в 19:30) пройдёт решающий, пятый матч четвертьфинальной серии плей-офф Единой Лиги ВТБ против «Уралмаша». Счёт в серии, которая длится до трёх побед: 2-2.

- Что завтра выйдет на первый план на паркете? В прошлом матче мы не забивали лэй-апы, промахивались, упускали открытые броски, которые должны были забивать. С другой стороны, у нас были проблемы с подборами и защитой при переходе. И если мы будем подбирать мячи, у нас будет быстрый переход в атаку. Этого нам как раз не хватало в последней игре. Но в этом матче самое важное - выиграть в конце. Одного очка будет достаточно, чтобы пройти в полуфинал. И это та игра, в которой обычно происходит много ошибок из-за нервов. Вот почему так важно быть вместе, - цитирует наставника «Зенита»  bc-zenit.com .

Завтра мы должны быть готовы сыграть от начала до конца, чтобы победить и пройти в полуфинал, а не рассматривать матч как, возможно, последний в этом сезоне. Это самое важное. Это один день, одна игра, которая равноценна финалу и в которой нам очень нужны болельщики. Мы приехали из Екатеринбурга, где полная арена поддерживала свою команду, было много давления. И нам нужна эта волшебная атмосфера дома, когда все болельщики помогают нам, потому что это будет очень сложная игра, полная эмоций, стресса и давления. И с поддержкой наших фанатов, я думаю, вместе мы сможем добиться этой важной победы. Мы не привыкли просить о чем-то, но на этот раз, я действительно прошу поддержки трибун. Прошу всех болельщиков прийти сюда, и помочь нам!

Баскетбол Зенит БК Единая Лига ВТБ Уралмаш БК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня