«И «Зенит», и ЦСКА в кризисе, - считает бывший нападающий «Динамо», итальянских «Фоджи» и «Болоньи» Игорь Колыванов. - У ЦСКА не лучший период: проблемы в обороне, есть травмированные, им не хватает футболистов. Есть костяк, но на скамейке не все футболисты высочайшего уровня, которые могут выйти и решить. ЦСКА весь сезон проводит неровно. Им нужно исправлять ситуацию.
В «Зените» бразильцам кажется, что они могут легко обыграть всех. Но так, как они играют, за трофеи не борются. В последних матчах создали минимум моментов. Обычно у них не так, а сейчас две сухие игры. Может, у них не горят глаза. «Зенит» привык к другому положению, это сказывается на психологии. Возможно, им не хватает какого-то чемпионского духа.
В игре ЦСКА и «Зенита» очевидный фаворит - «Зенит». Посмотрим, что сможет противопоставить им ЦСКА, но по классу игроков они слабее. У армейцев точно будет запредельный настрой, однако «Зенит» - одна из тех команд, которая хочет выигрывать все. Но не думаю, что игра будет слишком яркой. Предположу, что «Зенит» обыграет ЦСКА со счетом 2:1», - цитирует Колыванова Sport24.

Первая игра финала Пути РПЛ Кубка России ЦСКА - «Зенит» состоится в четверг, 2 мая, и начнется в 19:15.

Футбол Зенит ФК ЦСКА ФК Кубок России Колыванов Игорь
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

17 июня