Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о гонке за титул в РПЛ нынешнего сезона, на который, как известно претендуют три команды – «Динамо», «Зенит» и «Краснодар».

«Глупость, что ни одна команда не заслужила чемпионство. Люди рассуждают, отталкиваясь только от этих команд. А остальные — для декорации? Кто-то не хочет выигрывать, зарабатывать деньги или у кого-то задача вылететь из РПЛ? Мы видим отличное сопротивление других команд — никто никому ничего не дарит и не отдаёт. Не лидеры дарили очки, а другие команды их вырывали зубами. Отлично, что никто не боится того же «Зенита», - приводит слова Червиченко championat.com. - Текущий чемпионат — просто супер. Я вообще такого не припомню, чтобы только в 29-м туре была понятна только одна команда, которая вылетает. Потенциально ещё четыре претендуют на вылет. А вверху вообще непонятно — три команды могут стать чемпионом. Интрига — супер».

Напомним, что шансы на сохранение прописки после 29-го тура потерял ФК «Сочи». «Динамо» занимает первое место (56 очков), «Зенит» идет вторым (54), «Краснодар» (53) – третьим.  

Футбол Зенит ФК РПЛ Червиченко Андрей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

24 июня