Форвард Александр Кокорин на днях признался, что по перспективе отношений с «Зенитом» у него только все на словах – переговоры. Мол, была договоренность с «Зенитом», но потом «все пошло не так, как говорили, почему-то не пошло с руководством».

Предложения от клуба Кокорину еще не поступало, уточняет портал Бобсоккер. Могли состояться какие-то предварительные разговоры-беседы, но до серьезных заходов еще не доходило, поскольку генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявлял, что клуб не будет вести переговоров до конца нынешнего сезона.

Об уровне взаимоотношений в «Зените» Кокорин отзывается очень тепло. В частности в разговоре с украинцем Александром Алиевым на его ютуб-канале «Кент» футболсты вспомнили об Анатолии Тимощуке. «У меня со всеми, с кем я играл в команде, сохранились хорошие отношения. Тимощук тренировал, когда я был в «Зените», мы с ним на связи, - рассказал Кокорин. - Даже если я ухожу в другой клуб, мы с ним часто шутим, у нас есть истории всякие. Подкалываем друг друга. Он мне кубок Лиги чемпионов присылает каждую минуту. Уже достал реально».

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября