Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал результат матча 23-го тура чемпионата России «Сочи» - «Ростов» (10:1), встав на защиту ростовской команды.

«Выражаем возмущение, что руководство Премьер-Лиги и РФС не перенесло этот матч и руководство «Ростова» было вынуждено отправить запасной состав. В итоге это был не матч, а издевательство. Эпидемия — это форс-мажорные обстоятельства. Нужно наказать чиновников РФС, которые не взяли под контроль проведение чемпионата. Ответственность лежит и на руководстве города Сочи. Надо встать на защиту футболистов «Ростова», отменить результаты матча и назначить повторную встречу, когда команда сможет выставить основной состав», — написал Жириновский в своём телеграм-канале, на который ссылается championat.com.

Напомним, что игра проходила в Сочи и завершилась со счетом 10:1 в пользу хозяев. При этом гости были вынуждены играть резервистами, поскольку основной состав оказался на двухнедельном карантине из-за выявленного у шести футболистов коронавируса. На предложение «Ростова» перенести игру ФК «Сочи» не согласился. В итоге назревает скандал.

Футбол РПЛ Сочи ФК Ростов ФК Жириновский Владимир
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая