Не успела улечься волна тревоги после обнаружения инфекции COVID-19 у шести игроков «Ростова», как схожая ситуация возникла в московском «Динамо». У «бело-голубых» у трех или четырех футболистов выявлен положительный тест на коронавирус.

«Динамо» в соответствии с регламентом село на карантин и начало переговоры с «Краснодаром» о переносе матча. Напомним, что возможность переноса допускается только при согласии соперника. В противном случае требуется или выставлять резервный состав, состоящий из игроков не контактировавших с инфицированными лицами, или получать техническое поражение.

Правда, как сообщает sport-express.ru, в Краснодаре повели себя по-джентельменски, и в отличие от «Сочи» согласились на перенос завтрашнего матча.

Если эта информация подтвердится, то игра «Краснодар» - «Динамо» будет проведена 18 или 19 июля, одновременно с полуфинальными кубковыми играми. Другого свободного «окна» в календаре просто нет.

Правда, ещё требуется утверждение этого варианта со стороны РПЛ и РФС. Если же согласия от руководства получить не удастся, то «Динамо» также готово сыграть молодежной командой. Снова увидим 10:1?

Это всё было бы смешно, если бы не было так грустно.

Футбол РПЛ Краснодар ФК Динамо М ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября