«Кайрат» опубликовал фотографию, посвященную прибытию бразильского форварда Вагнера Лава в Казахстан. «Добро пожаловать, Вагнер!», — гласит подпись к публикации в «твиттере» клуба, на который ссылается championat.com.

Ранее сообщалось, что бразилец разорвал контракт с «Коринтианс», чтобы вернуться в ЦСКА. Однако, в составе «красно-синих» его в итоге не оказалось. По слухам, возвращению бразильца в последний момент воспротивился Евгений Гинер. По другой информации, «красно-синие» все равно бы не смогли его заявить по ходу нынешнего чемпионата. Вместо этого 23 июня Вагнер объявил о своём переходе в казахстанский «Кайрат», но до сих пор руководство клуба официально не подтверждало информацию о трансфере.

Бразилец являлся свободным агентом, поэтому достался казахстанскому клубу бесплатно. Условия личного контракт игрока не разглашаются.

За свою карьеру Вагнер Лав выступал за «Палмейрас», ЦСКА, «Фламенго», «Шаньдун Лунэн», «Коринтианс», «Монако», «Аланьяспор» и «Бешикташ». В составе сборной Бразилии принял участие в 20 матчах и забил четыре гола. Становился чемпионом России и Бразилии, а также обладателем Кубка УЕФА в составе «красно-синих»

Напомним, что с 2016-го по 2018 годы цвета «Кайрата» защищал Аршавин, который был самым высокооплачиваемым игроком казахстанского клуба. После окончания контракта Андрей завершил футбольную карьеру.

Футбол Аршавин Андрей Вагнер Лав Кайрат ФК
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая