Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов не стал комментировать ход восстановления от травмы футболиста Александра Кокорина.

«Не хочу комментировать, не буду одно и то же повторять. Посмотрите мое интервью после матча 4-го тура РПЛ с «Локомотивом», я все четко там обозначил. Ничего не поменялось», - сказал Газизов РИА Новости.

После матча с «Локомотивом» Газизов в беседе с журналистами сказал, что клуб неправильно выстроил восстановление Кокорина, из-за чего оно затянулось.

По сведениям ТАСС, Кокорин сможет дебютировать за «Спартак» не раньше конца сентября. «У Кокорина повреждение камбаловидной мышцы. Эта травма не позволит ему сыграть еще в четырех турах», - сообщил агентству источник, знакомый с ситуацией. Факт травмы подтвердил агентству и сам форвард.

Камбаловидная мышца находится под икроножными и так же, как они, крепится к ахиллову сухожилию. Избыточные нагрузки на нее приводят к воспалению, микронадрывам и, соответственно, хроническим болям. Судя по всему, в «Сочи» Александра нагрузили по полной, не щадя его мышц.

Футбол Кокорин Александр Газизов Шамиль
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

20 мая