Владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что позиция клуба по поводу переноса матча 23-го тура (пятница, 19 июня) не изменилась. Напомним, что в «Ростове» выявили шесть случаев заражения коронавирусом, и вся команда в составе 42 человек ушла на двухнедельный карантин. «Сочи» выступает против переноса матча. В случае неявки на игру ростовчан грозит техническое поражение со счетом 0:3.

«Изменилась ли позиция клуба по игре с «Ростовом»? Нет. Я не могу пойти против команды!» - приводит слова Ротенберга РИА Новости.

То бишь упертыми оказались игроки-черноморцы, а хозяин лишь наблюдает за ситуацией. Замечательно.

Нелишне еще раз напомнить ситуацию, когда в текущем чемпионате в конце осени игроков «Сочи» одолела странная хворь. Медики сказали – «острая ротавирусная инфекция» (ОРВИ). И матч 18-го тура против «Оренбурга», который должен был состояться 1 декабря 2019 года, по просьбе южан решили перенести на резервную дату.

Как ни грустно было «газовикам», они приняли перенос игры по-армейски: «Есть, так точно!». Поединок состоялся 11 марта сего года и завершился победой сочинцев с разгромным счетом 5:1. А теперь они и знать не хотят проблем соседей с Дона. Хотя коронавирус «ковид-19», пожалуй, несколько отличается по степени опасности от «ротавируса».

Что-то коротковата у вас память, господа черноморцы…

Футбол Ротенберг Борис «Сочи» ФК «Ростов»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

28 февраля