Сегодня в сети появилось видео драки тренеров на детских соревнованиях в ходе матча «Красная машина Юниор» - «Крылья Советов» (2016 г.р.). Как стало известно «Матч ТВ», тренер «Крыльев» Павел Платонов прямо во время матча напал на наставника соперников Никиту Илларионова и избил его, когда тот лежал на льду. ЧП произошло на «Арене Арктика» в Москве в ходе турнира Hockey chance, в котором участвовали, в основном, 7-летние дети!

 «Матч ТВ» связалось с пострадавшим. Илларионов отметил, что не провоцировал коллегу из другого клуба и не понимает причин произошедшего.

На вопрос собирается ли Никита подавать заявление в полицию, тренер «Красной машины Юниор» ответил:

- Я пока не могу ответить, потому что нахожусь в шоковом состоянии. Не знаю, как в дальнейшем себя вести, важно принять взвешенное, обдуманное решение, а не на эмоциях куда‑то бежать. Однозначно доеду до травмпункта, чтобы всё зарегистрировать, чтобы всё было официально, а не на словах. Хочу подтвердить слова, а потом уже дальше как‑то разбираться в ситуации, - сообщил «Матч ТВ» Илларионов.

В разговоре специалист также отметил, что подозревает у себя ушиб руки и ребер, а также, возможно, сотрясение головного мозга.

Такой хоккей нам не нужен!

 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

25 апреля