Сегодня в хоккейной медиалиге команда «Чисто Питер» была разгромлена клубом «Титан» из Клина – 7:1! За петербуржцев играют, например, Александр Медведев, Аршавин, Жирков, Погребняк и другие известные персоны. Основной профессионал у них – главный тренер СКА Роман Ротенберг, выполнявший роль форварда в свои 42 года.

Матч наставнику не задался. Он совершил 11 бросков по воротам, но забить не смог, даже буллит не реализовал. В такой обстановке сдали нервы: Роман Борисович стал психовать. Заслужив удаление, так швырнул клюшку в борт, что чуть не зашиб сидевших в боксе девушек (смотри скриншот). В одном из эпизодов после неудачного броска нанёс удар клюшкой в голову игроку «Титана», одноклубники парня взъярились: «Ты что делаешь? Баран...!»

Телеграм-канал Ultras Action сообщил, что Ротенберг не стал возвращаться к своим воротам, из-за чего ему перестали давать пасы, что только разозлило игравшего тренера еще больше.

Другой источник - телеграм-канал «Арена Бреда» раскритиковал соревнование и лигу: «Вообще, эта т.н. медиалига очень странная, как и многие другие любительские турниры, чья организация собрана на коленке. Ни рекламы, ни промо, зато теперь ловят хайп. Непонятно как собранные составы, где в одной команде играют любители без хоккейной школы, футболисты и женщины, а в другой - спортшкольники, больше половины из которых с профессиональным прошлым. В той же команде «Чисто Питер», помимо Ротенберга, играли Медведев, Жирков, девушка, которая хоть и играла в хоккей, закончила много лет назад. В матче против «Титана» ей едва не сломали руку. Зачем все это - неизвестно».

Погребняк Павел Хоккей Аршавин Андрей Жирков Юрий Медведев Александр Ротенберг Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 апреля