Хоккейный обозреватель Дмитрий Ерыкалов получил через мессенджер приглашение от редактора ютуб-канала «Соловьев Live» выйти в эфир по видеосвязи для обсуждения победы «Амура» над «Локомотивом» (4:3 Б). «Я с вашими пропогандонами в одном поле срать не сяду, а вы говорите выйти в эфир», - грубо ответил журналист. Редактор программы Соловьева Людмила спокойно отписалась в ответ «Извините за беспокойство». Ну облаял кто-то кого-то в WhatsApp – что с того, спросите вы? Либеральные ретрансляторы не такие - им надо распушить перья перед собратьями и похвастаться собственной «крутизной». Очень похоже на то, как малолетние придурки выкладывают в соцсети видео, на которых они измываются над одногодками - и потом вынуждены отвечать за содеянное.

Вот и Ерыкалов сам опубликовал в твиттере скриншот переписки с представителем команды Соловьева. Хамство хоккейного обозревателя не оценил телеведущий Владимир Соловьев в своем эфире.

Действительно, речь шла о хоккее, и обратились к Ерыкалову не как к носителю иных политических воззрений, а как к обозревателю известного портала. Негативный фон действий сотрудника, давший черный пиар изданию, расстроил его работодателя. Ответь на простой вопрос, касающийся твоей деятельности, «нет» и выступи с политическими прокламациями от себя лично. «Дождь», «Эхо» или «Кря продакшн» Уткина не откажутся.

Сегодня главный редактор Sport24 Самвел Авакян опубликовал на портале извинения: «Редакция интернет-издания Sport24.ru приносит свои извинения редактору программы «Соловьев Live» в связи с неподобающим поведением хоккейного обозревателя Дмитрия Ерыкалова, нарушившего морально-этические и профессиональные нормы поведения. Высказывания такого характера категорически неприемлемы. Руководство редакции разбирается в сложившейся ситуации», – говорится в заявлении.

Хоккей
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября