Несколько игроков екатеринбургского «Автомобилиста» сдали сомнительные тесты на коронавирус, завтра в графике команды – выездной матч регулярного чемпионата КХЛ в Хельсинки с «Йокеритом». Лига сообщила на своем официальном сайте, что встречи не будет в ближайшее время:

«В связи с переводом части игроков хоккейного клуба «Автомобилист» на карантин и отсутствием возможности обеспечения их замены, матч №540 «Йокерит» - «Автомобилист», запланированный на 3 января 2022 года, не состоится. Оба клуба выразили согласие провести указанный матч в другую дату. Решение о возможности провести матч № 540 в другую дату будет принято дополнительно», - написано в заявлении КХЛ.

«Перед выездом за рубеж все команды должны проходить тестирование, - поделился с ТАСС директор «Автомобилиста» Максим Рябков. - У нас есть некоторое количество сомнительных результатов, и, зная строгость финских ковид-протоколов, мы посоветовались с коллегами из «Йокерита» и КХЛ и решили на всякий случай перенести этот матч на более позднюю дату, которую сейчас обсуждаем с коллегами».

Хоккей КХЛ Йокерит Автомобилист
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

5 декабря