«Хорошая была атмосфера на «Минск-Арене», большое спасибо болельщикам. Соперник создал много трудностей, которые нам пришлось преодолевать во время игры, - отметил главный тренер СКА Роман Ротенберг после третьей победы над минским «Динамо» в серии первого раунда плей-офф (3:2). - Ребята молодцы, выполнили установку. Нам есть над чем работать, и для нас самое важное - следующая игра, там счет будет 0:0, поэтому продолжаем работать.
- В третьем периоде у СКА были удаления за нарушение процедуры вбрасывания и нарушение численного состава. Это связано с чрезмерным желанием?
- В такой игре с такой поддержкой болельщиков где-то эмоции, наверное, перехлестывали. Нужно быть хладнокровнее, ведь это игра, и ситуации бывают разные. Мы учтем это, сделаем выводы из этих ошибок.
- Судя по тому, что минское «Динамо» в последних двух играх не может забить в большинстве, вы хорошо разобрали этот компонент игры соперника.
- Да, начиная с первой игры мы очень много работаем над этим. Сегодня бригады меньшинства сработали отлично, и большинство в итоге тоже. Но нужно отдать должное сопернику - они тоже здорово играли в меньшинстве, очень активно. Поэтому для нас работа продолжается.
- Вы получили численное преимущество в самом конце третьего периода. Не было желания взять тайм-аут?
- В прошлой игре мы брали тайм-аут, но бывает, что нужно ловить момент. Мы решаем по факту, по ситуации. В этот раз решили не брать, чтобы не дать сопернику возможности отдохнуть.
- Что с Захаром Бардаковым, на котором Гудачек нарушил правила?
- Пока не разговаривал с докторами, но мы надеемся, что все будет хорошо», - цитирует тренера официальный сайт СКА.

 

Хоккей ХК СКА Ротенберг Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

7 октября