Главный тренер СКА Роман Ротенберг подвёл итоги шестого матча финальной серии Западной конференции с ЦСКА (1:3, 3-3) и высказался о решающей, седьмой игре, которая пройдёт в Санкт-Петербурге.

«Хорошая равная игра. Сегодня допустили на одну ошибку больше, будем работать над ошибками. Нас ждёт седьмой матч - это счастье в хоккее. Будем играть дома, с нетерпением ждём следующей встречи. Нас ждёт самый интересный матч - седьмой, мы весь год работали, чтобы сыграть в такой игре.

Точно не сидело в голове, что у нас есть право на ошибку. Все хотели победить. Играем с сильным соперником, надо преодолевать трудности, оборону. Больше бросать, лезть на пятак. Самая главная у нас - следующая встреча. Гол Абрамова? Хоккей - игра ошибок, допустили ошибку. Посмотрим видео, пообщаемся с ребятами, сделаем выводы и пойдём вперёд.

Стандарты - сильная сторона соперника, мы это прекрасно понимаем. Улучшим этот момент и будем сильнее. Мы можем играть намного лучше и ярче, эмоции нужно достать. Думаю, дома родные стены помогут достать необходимые эмоции. С эмоциональным фоном и самоотдачей в команде всё в порядке. Без поражений не бывает побед, это хоккей», - сказал Ротенберг.

Хоккей ХК СКА КХЛ Ротенберг Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

2 декабря