На пресс-конференции после седьмого матча финала Западной конференции  главный тренер СКА Роман Ротенберг заявил, что эмоции отрицательные, но через это нужно было пройти.

- У многих весной заканчиваются контракты. Велась ли уже работа по их продлению?

- Конечно, есть устные договоренности. Надеемся, что нынешний  коллектив сохраним максимально. В то же время идет смена поколений. Все моменты нужно серьезно проанализировать. В этой серии мы увидели, как на равных с олимпийскими чемпионами играют ребята, впервые выступающие в плей-офф, не говоря уже о седьмом матче финала конференции. Нужно это пройти, чтобы стать сильнее и добиваться успеха. СКА стремится всегда быть на первом месте, - приводит слова Романа Ротенберга официальный сайт ska.ru.

- Для вас это первый сезон в качестве главного тренера. С какими эмоциями его заканчиваете? Довольны ли тем, как отработали?

- Не мне об этом судить, у нас есть руководители, которые будут анализировать работу тренерского штаба. Да, всегда нужно стремиться побеждать. Мы можем улучшить нашу работу, развиваться.  А эмоции сегодня, понятное дело, отрицательные, так как мы выходим только побеждать. В это же время мы видим перспективу, что игроки развиваются.

Напомним, что СКА проиграл своим московским одноклубникам в седьмом матче финальной серии Западной конференции со счетом 0:3, после чего вылетел из плей-офф. Роман Ротенберг является не только главным тренером, но и заместитель председателя Совета директоров, вице-президентом  и генеральным директором СКА.

Хоккей ХК СКА КХЛ Ротенберг Роман ЦСКА ХК Кубок Гагарина
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 августа