Если в конференции «Запад» четко сформировался квартет лидеров («Динамо», «Витязь», «Спартак» и СКА – все по 6 очков), одержавших победы во всех трех стартовых матчах, то на «Востоке» уже ни одна команда не избежала поражения. Там на данный момент лидирует «Автомобилист»… сокрушительно проигравший сегодня (3:7) нижегородскому «Торпедо».

Правда, первое место екатеринбуржцев базируется на «лишней», четвертой, игре. Думается, когда все команды проведут по четыре матча, то лидер поменяется. По потерянным очкам впереди – «Ак Барс» и «Сибирь» (4 очка после трех матчей).

Казанская команда сегодня усилиями титулованных ветеранов Александра Радулова и Вадима Шипачева взяла верх над «Адмиралом» в овертайме – 2:1. Еще в одном матче четверга «Металлург» неожиданно уступил также в дополнительное время «Амуру» - 4:5. У финалиста Кубка Гагарина это третье поражение в четырех стартовых матчах. Сенсация, однако…

Впрочем, выводы делать еще рано – впереди длинный турнирный марафон. А кто определяет в марафоне фаворитов после первой пары километров?

ФОНБЕТ - ЧЕМПИОНАТ КХЛ

«Ак Барс» - «Адмирал» - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

1:0. А. Радулов (Галиев, Семёнов) – 11:28

1:1. Горшков (Берлёв, Шулак) – 39:19 (5x4)   

2:1. Шипачёв (Галиев) – 64:58 (4x3)

8 сентября. Остальные матчи. «Металлург» - «Амур» - 4:5 ОТ. «Торпедо» - «Автомобилист» - 7:3.

Хоккей КХЛ Радулов Александр Шипачев Вадим Регулярный чемпионат КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря