Победу СКА над московским «Динамо» со счетом 4:1 прокомментировал на послематчевой пресс-конференции главный тренер армейцев Роман Ротенберг.

— Сегодня мы сыграли самоотверженно, отвечали на провокации соперника голами. Забитые шайбы Марата Хайруллина — это работа всего тренерского штаба, всей команды. Нет особых секретов, это работа и дисциплина. Марат молодец, хладнокровно забивает важнейшие голы. С точки зрения нагрузки, сейчас мы отпустили команду, но нужно добавить нагрузок, - приводит слова Ротенберга matchtv.ru. - Залог нашего успеха — игра в обороне. Нам удалось зацементировать оборону. Играем не по счету, а по своей системе высокого темпа игры. Сегодня тактические корректировки вносили по ходу матча. Можем порадоваться десять минут победе и будем работать дальше. Сегодня мы играли за наших травмированных ребят (Кирилла Танкова, Сашу Самонова). Хочется, чтобы в хоккее было меньше «грязи». 90 процентов нашей команды — сборники. Очень приятно, что наши парни выходят играть против серьезных легионеров. В будущем с такими ребятами мы будем готовы побеждать сборную Канады. Готовимся к следующей встрече, вылетаем в «Чикаго» Череповец. Они сегодня обыграли ЦСКА 4:1. Это будет серьёзный матч. Чем больше у нас будет матчей от ножа, тем лучше для нас. Тогда мы будем готовы выйти на международную арену и побеждать».

Напомним, что СКА продлил свою победную серию до четырех матчей, что позволило армейцам вместе с «Витязем», также набравшим 8 очков, лидировать в Западной конференции.  

Хоккей ХК СКА Ротенберг Роман
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в среду,

7 декабря