Армейцы Санкт-Петербурга в Москве одержали победу над «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ - 3:2. Кроме того, она стала для питерцев, первыми пропустивших шайбу, волевой.

Отметим, что решающий гол при счёте 2:2 у СКА забил бывший игрок московского клуба Дмитрий Яшкин. Кроме того, у СКА отличились защитники Игорь Ожиганов и Степан Фальковский. У «Динамо» забивали Эрик О'Делл и Дмитрий Рашевский.

Игра двух лидеров «Запада» прошла в упорной борьбе. Достаточно сказать, что в равных составах соперники не забили, все пять шайб были заброшены в тот момент, когда одна из команд играла в большинстве.

После этой победы СКА, второй раз обыгравший «Динамо» в текущем сезоне (больше поражений москвичи в текущем сезоне, кроме как от армейцев Питера, и не терпели), набрал 14 очков и, занимая первое место в таблице, увеличил отрыв от одного из главных конкурентов. «Динамо» с 10 очками - на втором месте.

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

«Динамо» (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 (1:0, 0:2, 1:1)

Голы: О`Делл — 1 (Мартынов, Бойков), 9:31 — 1:0. Ожиганов — 2 (Жафяров, Яшкин), 32:43 — 1:1. Фальковский — 1 (Никишин, Бардаков), 33:38 — 1:2. Рашевский — 4 (Уил), 41:29 — 2:2. Яшкин — 2 (Воробьев), 53:00 — 2:3.

Хоккей ХК СКА ХК Динамо Москва КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

9 декабря