Главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов объяснил причины поражения от СКА (0:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

«Команда соперника играла в хороший хоккей - быстрый, агрессивный. Для нас это небольшой урок - надо быть готовыми к любому стилю игры соперника. К сожалению, нехарактерная для нас простота в решениях и сумбур не дали нам показать тот хоккей, который мы хотим видеть от ребят. Соперник играл активно, накрывал в момент броска, когда надо было исполнить.

То, что мы бежим и играем весело - это наш стиль. Но у нас не было точного завершающего паса, тех умных ходов, которые мы требуем. Наверное, в этом заслуга соперника, они забирали много пространства на льду, активно играли клюшками при блокировании бросков.

Обсуждали, что у соперника габаритные защитники, но не до конца достучались до наших игроков. Против таких игроков обороны надо играть в другом стиле, но у нас не получилось. Причем опыт оборонцев СКА выше, чем у нас. Это не оправдание, это факт - наши быстрые нападающие должны были играть на пространстве и более раскрепощенно, мы эти варианты прорабатывали», - приводятся слова Ларионова на сайте КХЛ, сообщает  sport24.ru . 

Хоккей ХК СКА КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 ноября