Интересные новости приходят из Казани. Нападающий «Ак Барса» Александр Радулов переведен в неиграющую тройку перед матчем регулярного чемпионата КХЛ против нижнекамского «Нефтехимика», который состоится в воскресенье, 30 октября.

«Радулов пока в неиграющем составе. На то есть причины. Неприкасаемых у нас больше нет», -приводит слова главного тренера казанского клуба Олега  Знарока rsport.ria.ru.

Напомним, что «Ак Барс» в нынешнем регулярном чемпионате под руководством Олега Знарока, летом 2022-го подписавшего с клубом годичный контракт, проиграл 9 из 10 последних матчей в КХЛ. Ранее СМИ сообщали о конфликте на тренировке с участием Радулова, а ранее все тот же Знарок заявил, что не собирается уходить в отставку, несмотря на неудачные результаты.

В нынешнем сезоне 36-летний Радулов сыграл в 22 матчах регулярного чемпионата КХЛ и набрал 15 очков (8 шайб и 7 результативных передач).

Напомним, что в феврале 2016 года незадолго до старта плей-офф нечто подобное произошло и в СКА, когда из состава был выведен Илья Ковальчук. Тренировал армейцев тогда Сергей Зубов, осенью 2015-го сменивший на тренерском мостике Андрея Назарова.

Хоккей Знарок Олег Радулов Александр «Ак Барс» Регулярный чемпионат КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля