Казанский «Ак Барс» в регулярном матче чемпионата КХЛ на «Татнефть-Арена» со счётом 2:1 по буллитам обыграл «Салават Юлаев» в «зеленом дерби».

Первый период оказался безголевым. На 35-й минуте Данил Алалыкин вывел уфимцев вперёд. На 48-й минуте Никита Евсеев после паса Артёма Галимова сравнял счёт. Ну а в серии буллитов свои попытки реализовали Александр Радулов и Станислав Галиев.

«Воспитательные меры Радулову сыграли? Да какие воспитательные меры, ребята? Ну что вы, блин. Вопрос закрыт давно. Это случается в каждой команде. Не раздувайте это, зачем вам это надо? Хотите что-то такое написать? Я всё равно это не читаю», — приводит слова главного тренера «Ак Барса» Олега Знарока championat.com. – В Екатеринбурге Радулов не вышел на буллиты, поскольку честно сказал, что не уверен. Когда любому игроку предлагаешь бить буллит, он честно скажет, если не уверен. Сегодня было видно, что Радулов готов.

«Ак Барс» - «Салават Юлаев» - 2:1Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

2-й период: 34:38 -  Алалыкин (Башкиров, Пустозёров) – 0:1. 3-й период: 47:17 - Евсеев (Галимов) –1:1. Победный буллит: 65:00 - Галиев – 2:1.

Хоккей Радулов Александр Регулярный чемпионат КХЛ
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

10 февраля