4 ноября в Континентальной хоккейной лиге был день аутсайдеров. Вначале занимающий предпоследнее место в Конференции «Запад» китайский «Куньлунь» в Москве обыграл «Спартак» - 3: 1 и набрал 23 очка.

А вот безоговорочное последнее место и в конференции «Запад», и в общей таблице регулярного чемпионата занимает «Сочи». Сегодня эта команда могла одержать свою 4-ю победу: сочинцы вели в счете до середины 3-го периода – 3:1, но всё же упустили победу. Овертайм также не выявил победителя и лишь в серии буллитов с минимальным счетом 1:0 победу одержала «Северсталь».

Правда, для «Сочи» даже одно добытое очко ценно. Ведь команда проиграла уже 11 матчей подряд и лишь в двух из них доигралась до овертайма (следовательно, положила в копилку хотя бы очко). На счету сочинцев всего 10 баллов. И место на самом дне турнирной таблицы.

Лидирующий в чемпионате петербургский СКА завтра, 5 ноября, в 17:00, принимает лидера конференции «Восток» магнитогорский «Металлург».

КХЛ. Регулярный чемпионат. Матчи 4 ноября. «Спартак» - «Куньлунь» - 1:3; «Трактор» - «Витязь» - 2:5; «Северсталь» - «Сочи» - 5:4 Б.

Хоккей КХЛ Спартак ХК «Куньлунь» Регулярный чемпионат КХЛ ХК Сочи
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

24 мая