«Ак Барс» принял отставку Олега Знарка, который, как сообщает пресс-служба казанского клуба, покинул пост главного тренера по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера «Ак Барса» назначен Юрий Бабенко. Тренеры Александр Бойков и Александр Агопеев продолжают свою работу в прежнем статусе.

– Мы благодарны Олегу Валерьевичу за его труд в нашем клубе и желаем удачи в дальнейшей карьере. Его решение обусловлено в первую очередь желанием изменить подход игроков к работе. Надеемся, это положительно повлияет на результаты команды, - приводит слова генерального менеджера «Ак Барса» Марата Валиуллина официальный сайт ak-bars.ru.  - Юрий Бабенко имеет опыт главного тренера, в нашем клубе он зарекомендовал себя как уверенный и последовательный специалист. Обновлённый тренерский штаб будет работать с командой минимум до конца декабря, окончательное решение будет принято после Нового года.

Напомним, что это случилось после победы «Ак Барса» над «Локомотивом» со счетом 3:2. «Ак Барс» в таблице Восточной конференции занимает 7-е место. В активе команды 38 набранных очков.

Хоккей КХЛ Знарок Олег «Ак Барс»
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

15 апреля