Главный тренер СКА Роман Ротенберг прокомментировал поражение от ЦСКА (0:4) в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина, после которого москвичи вышли вперед по партиям (2-1).

- Как правильно отреагировать на такое поражение?

- Без поражений не бывает побед. Наша задача – выиграть следующий матч. В плей-офф серия идёт до четырех побед. Для нас всё только начинается. На сто процентов уверены в команде. Понимаем, как допустили эти ошибки: пропустили «четыре на четыре», в меньшинстве. «Пять на пять» игра была полностью под нашим контролем, - приводит слова Ротенберга ska.ru.

- Объясните ситуацию с Гусевым, который не выходил на лёд в третьем периоде.

- У нас играют лучшие – так было весь сезон, так будет всегда. К каждому хоккеисту одинаковое отношение. У нас нет игроков, которые могут рассчитывать на какие-то поблажки со стороны тренерского штаба. Посмотрим дальше, будем думать. У нас есть и вынужденные замены, но пусть это останется внутри. Есть хоккеисты, которые могут выйти. В следующем матче вы увидите совсем другой хоккей.

- Как себя чувствует Николаев?

- Слава богу, он с яйцами остался. Чувствует себя хорошо.

- У вас есть обладатель Кубка Стэнли Волков. Почему он не играет?

- У нас много игроков. Конечно, не все они обладатели Кубка Стэнли. Кроме Волкова ещё есть Сергей Александрович Зубов, но он, к сожалению, не сможет выйти на лёд в следующем матче. Посмотрим. Вы предлагаете хорошие варианты.

Хоккей ХК СКА Ротенберг Роман Кубок Гагарина ХК ЦСКА
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

1 марта